Охраняемые склады

Аренда охраняемого склада на сегодняшний день самое оптимальное решение для организации грамотного и качественного логистического обслуживания продающего бизнеса.

Список охраняемых складов. Где искать?

Подобрать вариант аренды охраняемого склада можно на нашем сайте:

Преимущества аренды охраняемых складов

  • минимизация рисков воровства и порчи продукции

  • мониторинг и контроль движения транспорта по территории склада;

  • безопасность персонала на объекте;

  • сохранность материальных ценностей, оборудования и автотранспорта;

За счет чего обеспечивается охрана и безопасность на складе?

  1. круглосуточный пост охраны на КПП

  2. система видеонаблюдения периметра склада

Охрана на КПП и установленная по периметру склада система видеонаблюдения являются первостепенными и наиболее важными с точки зрения ограничения попыток проникновения на территорию комплекса третьих лиц. Видеонаблюдение периметра всегда должно быть интегрировано с постом охраны, где установлены мониторы и откуда просматриваются “мертвые зоны”.

  1.  СКУД - благодаря этой системе никто посторонний не сможет проникнуть на территорию арендуемого склада;

  2. оборудование всех точек доступа датчиками охранной сигнализации;

  3. система видеонаблюдения внутри здания склада с просмотром зоны хранения и зоны погрузки-разгрузки;

  4. системы звукового оповещения;

  5. пломбирование помещений склада на ночь;

Конечно, подобные средства безопасности характерны, в первую очередь, для складов класса А и B, где подобные решения представляют собой единую интегрированную систему, в которой все элементы синхронизируются между собой. Такой охраняемый склад в аренду по степени надежности может посоревноваться с банком.

Склады класса С и некоторые производственные помещения могут не включать какие-то из перечисленных вариантов. Поэтому, в зависимости от пожеланий арендаторов и специфики их бизнеса, возможна реализация дополнительных мер безопасности, условия которых всегда возможно обсудить в индивидуальном порядке с конкретным арендодателем.

Еще одна тенденция, которую все чаще берут на вооружение, видеоаналитика автомобильных номеров. Такое решение позволяет планировать въезд транспорта на территорию складского комплекса и дальнейшие манипуляции с его грузом еще до непосредственного прибытия. Что в значительной степени экономит время, поскольку при таком подходе не бывает простоев и пробок.

Возврат к списку

Здесь ищут склады